ご飯が進む✳︎ラム肉とニラの辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラム肉 280g
- ニラ(3cmに切っておく) 1把
- ★味噌 大さじ1
- ★コチュジャン 小さじ1〜3
- ★醤油 小さじ1
- ★酒 大さじ1
- ごま油 小さじ2
作り方
- 1 ★を全て混ぜておく
-
2
ごま油を熱したフライパンでラム肉を炒める
7割程度火が通ったら1の材料を入れ、さらに炒める -
3
ラム肉に火が通ったらニラを入れる
ニラがしんなりし始めたらすぐにお皿に移してできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません