冷やご飯で作る☆チーズクリームリゾット レシピ・作り方
![冷やご飯で作る☆チーズクリームリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dfb89215d8452852775d83b5c34fecfe3f998db.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯は水で洗ってザルにあげておく。
コンソメは砕いておく。 -
2
人参、玉ねぎ、エリンギはみじん切りにする。
フライパンにバターをひいて中火で炒める。 -
3
ご飯、水、牛乳、コンソメを加えて、ふつふつしてきたら弱火にする。
ピザ用チーズを加えて混ぜながら溶かす。 - 4 塩コショウで味をととのえ、皿に盛り、粉チーズとパセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット残りごはん・冷ごはんにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少ないご飯でも満足感が得られます。