チクワ・マイタケ・ブロッコリーの茎の白味噌マヨ炒め レシピ・作り方

チクワ・マイタケ・ブロッコリーの茎の白味噌マヨ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
白味噌で優しいコクをプラス♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チクワは5mm程度の厚さで斜め切りにする。マイタケは石づきを落としてほぐす。ブロッコリーの茎は皮を厚めに向いて千切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。
  3. 3 マイタケ・ブロッコリーの茎がしんなりしたら、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030011733
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る