チクワ・マイタケ・ブロッコリーの茎の白味噌マヨ炒め レシピ・作り方
![チクワ・マイタケ・ブロッコリーの茎の白味噌マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5941fdccec6fda7f32f0f521307df6a01c18dfe7.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チクワは5mm程度の厚さで斜め切りにする。マイタケは石づきを落としてほぐす。ブロッコリーの茎は皮を厚めに向いて千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。
- 3 マイタケ・ブロッコリーの茎がしんなりしたら、●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件