豚肉と白菜の塩麹炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜の塩麹炒め
  • 約30分
みぽりん9215
みぽりん9215
安物の豚肉も塩麹で柔らかく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹をもみ込み、10分以上置く。
  2. 2 白菜と人参はせん切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、②を加えて炒める。
  4. 4 材料に火が通れば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030011585
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る