麩・もやし・人参の卵とじ レシピ・作り方

麩・もやし・人参の卵とじ
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
節約レシピ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麩は水に浸して柔らかく戻し、水気を軽く絞っておく。人参は千切りにする。もやしは軽く洗っておく。
  2. 2 鍋に●を煮立てて、①を加えて弱火で煮込む。
  3. 3 野菜に火が通り、麩に味が染み込んだら、溶きほぐした卵を加えて煮立てる。
  4. 4 卵が適度に固まれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030011478
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る