長イモとチクワの酢醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長イモ 約100g
- チクワ 2本
- ●酢 大さじ1/2
- ●醤油 大さじ1/2
作り方
- 1 長イモは2~3mm厚さの短冊切りにする。チクワは5mm程度の厚さの斜め切りにする。
- 2 ①に●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)