豚肉とパプリカの味噌醤油マヨ炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカの味噌醤油マヨ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
簡単レシピです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは食べやすい大きさに切る。タマネギは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、野菜も加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、よく混ぜ合わせた●を加えて炒め合わせればできあがり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030011111
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る