簡単 もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

簡単 もやしと小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
のんたん1206
のんたん1206
本当に簡単に出来て美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしをきれいに洗う。
    レンジで3分程チンする。
  2. 2 小松菜は食べやすい大きさに切り、レンジで1分半チンして、水分を切る。
  3. 3 1、2をあわせて温かいうちに創味シャンタンDXを混ぜて溶かす。
  4. 4 最後に白ごまをふって出来上がり!

きっかけ

冷蔵庫にある残り野菜で1品増やしたくて作りました。

  • レシピID:1030011031
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
のんたん1206
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る