カボチャ・魚肉ソーセージ・炒り卵のソースチーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カボチャは5mm程度の暑さのくし形に切る。
これを耐熱容器に入れ、ラップをふんわりかけて、500wのレンジで2~3分加熱して柔らかくしておく。 - 2 魚肉ソーセージは5mm程度の輪切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、ときほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒め、炒り卵にする。
- 4 ③に①、②を加えて炒め、魚肉ソーセージが温まったら●を加え、サッと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tart&Biscotti2017/10/02 22:10魚肉ソーセージが無かったので鶏ハムで!
子どもが好きなソースとチーズなのに、今まで組み合わせた事が無かったです〜お弁当にも良いですね(^∇^)