オクラとひじきの梅おかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水に浸けて柔らかく戻し、サッと茹でてみずけをよくきる。
- 2 オクラはサッと茹でて冷水にとり、5mm厚さの輪切りにする。梅は種を除いて、包丁で細かく叩く。
- 3 ①、②に●を加えて和えればできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)