カボチャと卵のチーズ炒め レシピ・作り方
![カボチャと卵のチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d3c85f585642a4c4bcc4a615239bffc207ce0a0.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは5mm程度の厚さのくし形に切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで3~4分加熱し、柔らかくする。
- 2 タマネギは薄切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、タマネギを加えて炒める。しんなりしたら、溶きほぐした卵を加えて、かき混ぜながら炒める。
- 4 卵が固まってきたら、①、チーズと塩コショウを加えて、サッと炒め合わせればできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません