豚肉と大根の塩こぶ炒め レシピ・作り方

豚肉と大根の塩こぶ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
塩こぶで味が簡単に決まる☆

材料(3人分)

  • 豚肉 約300g
  • 大根 3センチ分
  • ●塩こぶ 大さじ1
  • ●醤油 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 大根は細くつく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、①を加えて炒める。
  4. 4 材料に火が通ったら、●を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030010461
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る