野菜たっぷり豚もやし焼きそば! レシピ・作り方

野菜たっぷり豚もやし焼きそば!
  • 約15分
reisa999
reisa999
野菜がたくさん取れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は千切りに、小松菜はザク切りにします。
    もやしはさっと水で洗います。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉、玉ねぎ、人参を炒めます。
  3. 3 玉ねぎが透き通ってきたら、小松菜、もやしを入れ炒めます。
  4. 4 もやしがしんなりしたら、水30cc(分量外)を入れ、焼きそば麺を入れ炒めます。
  5. 5 ウスターソースを絡めます。

きっかけ

豚肉と野菜たっぷりの焼きそばが作りたくて

  • レシピID:1030010315
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ豚バラ肉ソース焼きそば小松菜にんじん
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る