玉ねぎと豚ロースの串カツ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは井の字に切り、9等分します。
竹串に刺して、豚ロースを巻いていきます。 - 2 両面に軽く塩胡椒をします。
- 3 小麦粉、卵、パン粉をつけて180℃の油できつね色になるまで揚げていきます。
-
4
材料にはありませんが、
ソースをかけて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2017/06/22 10:23玉ねぎが好きなので沢山作りました(=^x^=)きれいな形に出来て良いですね(^ ^)とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お子さんにも良いですよ!
おつまみにも☆