切干大根の煮物で♪かぼちゃゴママヨサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切干大根の煮物は細かく刻みます。
かぼちゃはレンジでチンして柔らかくします。
きゅうりは小口切りにし、さらに細切りにします。 - 2 全てを和えます。
きっかけ
いつもやっている切干大根のサラダに少し余ったかぼちゃを入れたら彩りがキレイな上、美味しく仕上がりました^ ^
おいしくなるコツ
切干大根の煮物は水気を切ってください。
- レシピID:1030009971
- 公開日:2017/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
切干大根の煮物がいい味出していて美味しいです!