魚肉ソーセージと野菜のコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、ニンジンは千切り、玉ねぎは薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。
- 3 野菜がしんなりしたら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)