鮭と夏野菜のケチャップコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 骨取り生鮭
- 2~3切れ
- ピーマン
- 2個
- なす
- 1本
- ●ケチャップ
- 大さじ1.5
- ●粒状コンソメ
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- 鮭はひと口大に切る。ピーマンも一口大に、ナスは5mm程度の厚さの半月切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭を焼く。両面に焼き色が付いたら野菜を加える。
-
- 3
- 野菜と鮭を炒め、火が通ったら●を加え、絡めれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません