キャベツとツナの梅マヨ和え レシピ・作り方

キャベツとツナの梅マヨ和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
超簡単さっぱりレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけて500wのレンジで2分ほど加熱し、冷ましてから水気を絞る。
  2. 2 ツナ缶は汁気を切る。梅は種を除き、包丁で細かく叩く。
  3. 3 キャベツ・ツナに●を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008889
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツツナ缶
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/06/25 21:27
    キャベツとツナの梅マヨ和え
    梅味も良いですね( ^ω^ )
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る