キャベツとツナの梅マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけて500wのレンジで2分ほど加熱し、冷ましてから水気を絞る。
- 2 ツナ缶は汁気を切る。梅は種を除き、包丁で細かく叩く。
- 3 キャベツ・ツナに●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662017/06/25 21:27梅味も良いですね( ^ω^ )
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)