豚ミンチとキャベツの味噌風味☆目玉焼きプラス! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは太目の千切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚ミンチを炒める。色が変わったらキャベツを加えて炒める。
- 3 キャベツがしんなりしたら、●を加えてサッと炒め合わせ、卵をそっと落とし入れ、フタをして弱火で蒸し焼きにする。
- 4 卵が適度に固まれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/02/18 22:22おつまみにしました!簡単でとっても美味しかったです!(*^^*)ご馳走様でしたぁ〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)