簡単!おつまみ☆大人の大葉ポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは蒸すか茹でてボウルにいれ、玉ねぎをタテ半分の長さで薄切りにして乗せ、オリーブオイルをたらし、ラップしてレンチン4分くらい。
-
2
★を加えてつぶしながら混ぜあわせます。
あら熱が取れてきたら、刻んだ大葉と☆を加え、よく混ぜる。 - 3 最後にマヨネーズを加えてよく混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/14 07:34バケットにのせておつまみに(*´艸`*) とっても美味しかったです