かぼちゃとブロッコリーの茎のカレーチーズ炒め レシピ・作り方

かぼちゃとブロッコリーの茎のカレーチーズ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
残り物野菜で☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2~3mm厚さのくし型切りにして500wのレンジで3分ほど加熱し、柔らかくする。
  2. 2 キャベツはざく切り、ブロッコリーの茎は皮を厚めに向いて千切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、②を炒める。野菜がしんなりしたら①と●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008504
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る