かぼちゃとブロッコリーの茎のカレーチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2~3mm厚さのくし型切りにして500wのレンジで3分ほど加熱し、柔らかくする。
- 2 キャベツはざく切り、ブロッコリーの茎は皮を厚めに向いて千切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、②を炒める。野菜がしんなりしたら①と●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)