かぼちゃと炒り卵のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
![かぼちゃと炒り卵のマヨチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f78e4e358657036b8b44d6681c36e9a2a386076.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2~3mm厚さのくし型に切って耐熱容器に入れ、ラップをかけて500wのレンジで3分ほどチンして柔らかくする。
- 2 フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えて炒め、炒り卵を作る。
- 3 ①、②に●を加えて混ぜ合わせ、トースターで5分ほど焼いてチーズがとろければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件