アボカド・カボチャ・炒り卵のレモンマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1㎝角に切って500wのレンジで2~3分チンして柔らかくし、冷ましておく。
- 2 アボカドは1㎝角に切る。卵は割りほぐし、サラダ油を熱したフライパンでかき混ぜながら炒めて炒り卵にしておく。
- 3 ①と②に●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)