枝豆と炒り卵入りのポテサラ レシピ・作り方

枝豆と炒り卵入りのポテサラ
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
枝豆の塩味がきいてます☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは柔らかくなるまで茹で、皮を剥いて熱いうちに潰す。卵は溶きほぐしてサラダ油を熱したフライパンで炒め、炒り卵にする。
  2. 2 ①に皮から出した枝豆を加えてマヨネーズを加え、和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030007937
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る