魚肉ソーセージと野菜と塩こぶ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜と塩こぶ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
シンプルだから誰でも簡単です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。キャベツはざく切り、ピーマンは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を炒める。野菜がしんなりしたら、塩こぶを加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007894
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/08/16 05:59
    魚肉ソーセージと野菜と塩こぶ炒め
    お弁当用に作りました
    塩昆布で、味付けが簡単なのが良いですね
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る