きゅうりとはんぺんのレモン醤油和え レシピ・作り方

きゅうりとはんぺんのレモン醤油和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱり美味しい和え物です☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライスして塩を揉み込み、しんなりしたら水気をよく絞る。はんぺんは1㎝角に切る。
  2. 2 ①に●を加えて和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料を使って作りました☆

  • レシピID:1030007766
  • 公開日:2015/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る