タケノコと豚肉の塩こぶ炒め レシピ・作り方

タケノコと豚肉の塩こぶ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
タケノコの食感はクセになります☆

材料(2人分)

  • タケノコ水煮 約200g
  • 豚肉 約200g
  • ●塩こぶ 大さじ1.5
  • ●醤油 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 タケノコは千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったらタケノコと●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007645
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る