魚肉ソーセージでメイソンジャーサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツは3センチ角くらいに切る
- 2 魚肉ソーセージを斜めに切る
- 3 小さめに乱切りにする
- 4 新たまねぎをスライスして水に1~2分さらす
- 5 ベビーリーフは水で洗う
- 6 パプリカも3センチ角くらいに切る
- 7 メイソンジャーに、お酢(今回は「飲むハーブ酢」りんご酢とかでもいいです)、オリーブオイル、イタリアンパセリ、塩・こしょうを入れ軽く混ぜておく
- 8 ドレッシングを入れたメイソンジャーに、キャベツ・魚肉ソーセージ・トマト・パプリカ・新たまねぎ・リーフの順につめていく
- 9 食べるときに、お皿に出すだけでこんなにおしゃれ~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません