魚肉ソーセージでメイソンジャーサラダ☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツは3センチ角くらいに切る
-
2
魚肉ソーセージを斜めに切る
-
3
小さめに乱切りにする
-
4
新たまねぎをスライスして水に1~2分さらす
-
5
ベビーリーフは水で洗う
-
6
パプリカも3センチ角くらいに切る
-
7
メイソンジャーに、お酢(今回は「飲むハーブ酢」りんご酢とかでもいいです)、オリーブオイル、イタリアンパセリ、塩・こしょうを入れ軽く混ぜておく
-
8
ドレッシングを入れたメイソンジャーに、キャベツ・魚肉ソーセージ・トマト・パプリカ・新たまねぎ・リーフの順につめていく
-
9
食べるときに、お皿に出すだけでこんなにおしゃれ~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報

Pnsanchi_Yuki
快適に楽しく料理する工夫を日々考えてます。
ごはんは健康的な食材を使った手間のかからない簡単で美味しいのが理想。
4歳の娘がパクパク食べられるもの、夫受けが良いものも日々研究。
実際はそんなに行かないけど、カフェが好きなので、楽しくておしゃれさに走ることも。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)