えのきと大根おろしのおかか酢醤油和え レシピ・作り方

えのきと大根おろしのおかか酢醤油和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱり食べやすいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを落としてほぐし、さっとゆでて水けをよく絞る。大根はすりおろして水けをよく絞る。
  2. 2 ①に●を和えればできあがり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007262
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る