鶏肉とひじきの具だくさん炒め煮 レシピ・作り方

鶏肉とひじきの具だくさん炒め煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
シイタケの風味がクセになります☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ひじきとシイタケは水に戻す。鶏肉は一口大に切る。薄あげは1センチ×2㎝程度の大きさに切る。
  2. 2 鍋に油を熱し、①を炒める。油がなじんだら、●を加え10分ほど煮込めば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007214
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る