キャベツとはんぺんのみそマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはさっとゆでて冷まし、千切りにして水気をぎゅっと絞る。はんぺんは1センチ角程度の大きさに切る。
- 2 ①によく混ぜ合わせた●を加えて和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/10/08 20:52冷凍庫にあったはんぺんが大活躍してくれました!一回茹でてあるのでかさも減りたくさん食べれますね~(^-^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)