豚肉と根菜の炒め煮 レシピ・作り方

豚肉と根菜の炒め煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
短時間でできる便利な煮物レシピです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は5mm厚さのいちょう切り、ニンジンは5mm厚さの半月切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら①を加えて炒める。
  3. 3 油がなじんだら●を加えて10分ほどじっくり煮込めば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007156
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る