鶏ささみとシメジの酢醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シメジは石づきを落としてほぐす。
- 2 鍋に湯を沸かし、ささみを入れてゆでる。ゆであがる1分前くらいにシメジも加えて茹で、ざるにあけて冷ます。
- 3 冷めたらささみを細かくほぐす。
- 4 ②と水気を切ったシメジに、青ネギの小口切りと●を加えて和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)