キャベツと魚肉ソーセージのチーズ卵炒め レシピ・作り方

キャベツと魚肉ソーセージのチーズ卵炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
チーズ風味が美味しいです♪

材料(2人分)

  • キャベツ 2枚
  • シメジ 1/2株
  • 魚肉ソーセージ 70g
  • ●卵 1個
  • ●粉チーズ 大匙1
  • オリーブ油 大匙1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。シメジは石づきを落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、①を加え、塩コショウで炒める。
  3. 3 ②の野菜類がしんなりしたら、●を加えて炒め合わせ、卵が適度に固まったら出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006558
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る