ちくわときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライスし、塩を加えてよく揉み込み、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る。大根はすりおろす。ちくわは5mm程度の厚さに切る。
- 2 ①に、よく混ぜ合わせた●を加えて和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)