ササミのマヨネーズ和え レシピ・作り方

ササミのマヨネーズ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
ササミをたっぷりのマヨソースで和えます★

材料(4人分)

  • ササミ 6本
  • 溶き卵 1個
  • 片栗粉 大さじ1
  • サラダ油 適量
  • ●マヨネーズ 大さじ2
  • ●ケチャップ 小さじ2
  • ●レモン汁 大さじ1/2
  • ●塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ササミは筋を取り、一口大の削ぎ切りにする。片栗粉をまぶしてから卵にくぐらせ、多めの油を熱したフライパンでこんがり中まで火を通す。
  2. 2 ①に、よく混ぜ合わせた●を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006515
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る