いり卵ときゃべつのチーズマヨ和え レシピ・作り方

いり卵ときゃべつのチーズマヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
濃厚チーズ風味がクセになります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは粗目のみじん切りにする。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ときほぐした卵を炒め、炒り卵を作る。
  3. 3 ②のフライパンに①を加えて炒め合わせ、キャベツがしんなりしたら火を止め、冷ます。
  4. 4 粗熱が取れたら●を加えて和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006401
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る