じゃがいもとカボチャのオーロラチーズ和え レシピ・作り方

じゃがいもとカボチャのオーロラチーズ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
子供にも喜ばれる味つけです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ・じゃがいもは1センチ角に切り、じゃがいもは水にさらす。
  2. 2 耐熱容器に①を入れてラップをかけ、500wのレンジで約3分チンして柔らかくする。
  3. 3 ②の粗熱が取れたら、●を加えて混ぜ合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006352
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る