白菜・ちくわ・人参の生姜醤油炒め レシピ・作り方

白菜・ちくわ・人参の生姜醤油炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
ちくわの風味がクセになります★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜・人参はせん切り、ちくわは5mm厚さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、生姜のすりおろしを炒める。香りが立ったら、①を加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、醤油を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005701
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る