ランチに♪ホクホクかぼちゃパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃ 玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。
トマトはヘタを取る。
パスタを茹で時間より1分早めにあげる。 - 2 フライパンにバターを溶かし、かぼちゃを炒め玉ねぎ トマトを加えて炒める。
-
3
火が通ったら、✤入れて炒める。
パスタと茹で汁を大2を入れて味を整えて完成☆お好みでパルメザンチーズを振ってどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- かぼちゃパスタ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘い~かぼちゃと少し酸味のトマトが絶妙にマッチ!!