豚ヘレ肉の甘酢あんかけ レシピ・作り方
![豚ヘレ肉の甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0873672b9f7e85a32369d7b6b456a9d0840d3163.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヘレ肉は1cm程度の大きさに切り、片栗粉をまぶして、170度の油で揚げます。
- 2 ニンジンは細くつき、玉ねぎは薄切りにします。鍋に○を煮立て、野菜を加えて煮ます。
- 3 野菜がしんなりしたら、水溶き片栗粉を加えてひと煮立ちさせ、とろみをつけます。
- 4 ①に③をかければ出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件