豚肉とせん切り野菜の塩麹炒め レシピ・作り方
![豚肉とせん切り野菜の塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc2dbd404661fb13cc9c330dd25c54657ce0a5d0.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはスライサーで細かく千切りにする。玉ねぎもスライサーで薄くスライスする。にんじんは細くつく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。香りが立ったら、豚肉を加えて炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、①を加えてさらに炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら、塩麹を加えていため合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません