豚肉とせん切り野菜の塩麹炒め レシピ・作り方

豚肉とせん切り野菜の塩麹炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
千切りにすると、野菜がたっぷり食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはスライサーで細かく千切りにする。玉ねぎもスライサーで薄くスライスする。にんじんは細くつく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。香りが立ったら、豚肉を加えて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、①を加えてさらに炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、塩麹を加えていため合わせれば出来上がり☆

きっかけ

歯の悪い義父のために考案したレシピです☆

  • レシピID:1030005239
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る