ブロッコリーの茎とごぼうの塩麹キンピラ レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とごぼうの塩麹キンピラ
みぽりん9215
みぽりん9215
歯ごたえがたまりません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮を剥いて千切りにする。ごぼうはささがきにして水にさらす。ニンジンは千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を炒める。
  3. 3 しんなりしたら、○を加えていため合わせれば出来上がり★

きっかけ

ブロッコリーの茎がもったいないと思い、考案したレシピです★

  • レシピID:1030005117
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーごぼう
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る