きゅうりとキャベツの塩麹和え レシピ・作り方

きゅうりとキャベツの塩麹和え
みぽりん9215
みぽりん9215
やみつきになる味と食感です★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。きゅうりは5mm厚さに切る。
  2. 2 ①を○で和えれば出来上がり★

きっかけ

家にあるもので適当に作りました★

おいしくなるコツ

食べる直前に和えると、水っぽくなりません★

  • レシピID:1030005005
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る