にんにくの芽と長ネギの塩コブ炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と長ネギの塩コブ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
ゴハンが進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は3cm長さに切る。長ネギは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を中火で2分ほどいためる。
  3. 3 野菜に火が通ったら、○を加えていため合わせれば出来上がり★

きっかけ

にんにくの芽をたくさんいただいたので、ちょっと変わった炒め物を・・・と思い、考案したレシピです★

  • レシピID:1030004999
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る