豚肉とブロッコリーの茎の甘辛いため レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は千切りにする。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、豚肉をいためる。豚肉の色が変わったら、ブロッコリーの茎を加えてさらにいためる。
- 3 ブロッコリーの茎に火が通って柔らかくなったら、○を加えていため合わせれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)