豚肉とブロッコリーの茎の甘辛いため レシピ・作り方

豚肉とブロッコリーの茎の甘辛いため
みぽりん9215
みぽりん9215
甘辛味付けがご飯のお供にピッタリ★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は千切りにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、豚肉をいためる。豚肉の色が変わったら、ブロッコリーの茎を加えてさらにいためる。
  3. 3 ブロッコリーの茎に火が通って柔らかくなったら、○を加えていため合わせれば出来上がり★

きっかけ

ブロッコリーの茎を活かしたレシピを・・・と思い、考案したレシピです★

  • レシピID:1030004897
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る