きゃべつと魚肉ソーセージの巣ごもり卵 レシピ・作り方
![きゃべつと魚肉ソーセージの巣ごもり卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd9a0192c716ce4f360675bbe28ffa719d2f27e.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつはせん切りにする。魚肉ソーセージは1cm厚さに切る。
- 2 フライパンにバターを熱して、①を炒める。きゃべつがしんなりしたら、塩コショウで味を調え、グラタン皿に盛る。
- 3 きゃべつに2か所くぼみを作って、卵を割りいれる。上にシュレッドチーズをかけ、オーブントースターで10分ほど加熱し、卵が好みの堅さになったら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません