和風バター醤油【シーフードパスタ♪】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスし、しめじは、石づきを取り細かく裂いておく。
パスタを茹でる。 - 2 フライパンにバターを溶かし、鷹の爪 玉ねぎ しめじを炒め、お刺し身を入れて(タコ イカ 貝柱)炒め、塩 コショウで味付けします
- 3 茹で上がったパスタを入れて★入れ味を整えます。
- 4 器に盛り、刻みのり ネギを散らして完成☆
きっかけ
残り物(お刺し身)があったので、お好み焼きに入れるつもりが・・お昼のパスタに!!簡単に味付けしてみました。
おいしくなるコツ
お刺し身は エビ ホタテに変えてもOK!!簡単に麺つゆで味付けしても、美味しいし失敗なし!! 刻みネギを大葉を散らしても、美味しいよ♪
- レシピID:1030004768
- 公開日:2013/03/12
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません