ミルク入り卵焼き レシピ・作り方

ミルク入り卵焼き
シーズン4
シーズン4
ミルクやヨーグルトを加え、なめらかにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵焼き器に油を敷く。材料をすべて混ぜ合わせ、均一に混ざれば、フライパンに注ぐ。
  2. 2 薄めに引き、注ぐ工程を2回繰り返す。ソフトに包み込み卵焼きを作る。

きっかけ

使用しないといけないヨーグルトがあり、火を入れる料理を考えた事。

おいしくなるコツ

卵をそっと巻くことで、ふわふわになります。

  • レシピID:1030004542
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る